Ремонт крупной бытовой техники

Ремонт стиральных машин в Витебске

Стиральная машина-автомат - сложная бытовая техника, а для ее качественного ремонта необходим опытный грамотный специалист. Мы используем качественные запчасти, детали и материалы , что позволяет гарантировать высокое качество ремонта Вашей стиральной машины.

Наши специалисты быстро и точно проведут диагностику и обнаружат неисправность, ставшую причиной поломки, а затем устранят дефект. После завершения ремонтных работ Вы получите исправное изделие с гарантией!

Сегодня стиральная машина есть почти в каждом доме. Без неё уже трудно обойтись. На рынке представлены различные марки стиральных машин от производителей из Европы и Азии а также поизводства РБ. Разнообразные как по дизайну, функциональности , производительности, типу загрузки белья, они стали неоьемлимыми помощьницами в быту.

Обратитесь к нам, и сберегите свои время! Вам нужно лишь вызвать мастера, а остальное - Мы выполним сами. В удобное для Вас время, наш специалист займется ремонтом Вашей любимой стиральной машины. Мастера нашего сервиса ответят на интересующие вопросы, поделятся при необходимости полезным советом по эксплуатации.

Конечно, некоторые мелкие проблемы и неисправности можно устранить самостоятельно, но надежнее и безопаснее вызвать специалиста сервиса. Будем рады Вам помочь в ремонте стиральных машин производства Akai, Ariston, BEKO, Bosch, Candy, Electrolux, Indesit, LG, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Атлант и др!

Для того, чтобы специалисты нашего сервисного центра оперативно и квалифицированно оказали Вам услугу по ремонту, необходимо подготовить некоторые данные по Вашей неисправности:

- торговую марку прибора (Bosch, Indesit, Атлант …)

- модель прибора.

Где её найти? Существует несколько мест расположения таблички с идентификационными данными прибора:

1. Стиральная машина

а) задняя стенка прибора

б) загрузочный люк (внутренняя сторона) или корпус машины в проёме загрузочного люка

в) лючок для доступа к фильтру уловителю

г) на гарантийном талоне

2. Холодильник

а) боковая стенка внутри холодильного отеделения

б) под овощным ящиком в холодильном отделении

в) на гарантийном талоне

3. Посудомоечная машина, духовой шкаф

А) на торцевой части двери

Необходимые данные по модели свои у каждого производитителя. У Бош, Сименс – это E-nr номер и FD номер, у Индезит это штрих код с моделью и серийный номер (S/n) состоящий из 20 цифр, У Вирпул это группа цифр начинающаяся на 85… У электролюкс это PNC …

- подробные данные по неисправности

Мы являемся авторизованным сервисным центром по ремонту и обслуживанию торговых марок: Bosch, LG, Siemens, Samsung, Philips, Атлант, Indesit, Ariston, Whirlpool, Candy, Beko, Nord, Vitek, Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups, Ves, First, River, Eta, Maxwell, Ravanson, Smile в Витебске и Полоцке.

ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ НАШЕГО МАСТЕРА, ПОЗВОНИТЕ  НАМ: 
+375 212 587835, +37529 5217835, +37529 6217835

 Поиск работы в Витебске, вакансии

 УЧРП "Р-плюс"

г. Витебск, ул. Чкалова, 3 -
ремонт крупной бытовой техники

+375212 587835,
+37529 5217835, 
+37529 6217835

rplus@tut.by

JoomShaper