Акция!
Нагревательный элемент (ТЭН) на стиральные машины по цене - от 13,5 рублей, а Сливной насос от 18 рублей!

Ремонт стиральных машин в Витебске

Если стиралка неожиданно перестала работать, не стоит отчаиваться и лезть в заначку для покупки новой. Наши мастера по ремонту стиральных машин устранят неполадку и устройство будет работать лучше прежнего. Но для начала разберемся, почему выходит из строя стиральная машинка?

На это есть 5 причин:

  1. Повышенная жесткость воды. Некачественная вода приводит к образованию накипи, а она, в свою очередь, затрагивает «расходники» и важнейшие узлы.

  2. Долгий срок службы. Любая техника рассчитана на конкретный цикл работы, поэтому не стоит требовать от стиралки 20 – ти летней давности резвости и высокого качества.

  3. Скачки напряжения. Всего один скачок может вывести из строя практически всю бытовую технику в доме.

  4. Наличие посторонних предметов. Монетка, носок и другие предметы часто загадочным образом исчезают в глубинах стиралки и препятствуют набору воды. Если вы уверены, что проблема в этом – все можно исправить. Услуга «ремонт стиральной машинки на дому» позволит оперативно вернуть устройство в рабочий режим.

  5. Механические повреждения.

Зачастую стиралку перегружают, не соблюдая требуемый весовой режим, не осуществляют ежегодную диагностику. Это приводит к тому, что устройство выходит из строя, а ремонт выливается в немалую сумму. Избежать этого можно и нужно, выполняя ремонт стиральных машин в Витебске, своевременно осуществляя замену «расходников».

Как избежать ремонта стиралки?

Помните, ремонт стиральной машинки не потребуется много лет, если следовать 3 правилам:

  • Правильная эксплуатация.

  • Регулярная диагностика.

  • Грамотный и соответствующий уход.

Где выполнять ремонт стиральной машинки по доступной цене в Витебске?

Мы производим ремонт как на дому, так и в мастерской. Как правило, ремонт стиральной машинки проще осуществить на дому, так как ее не потребуется транспортировать.

Наши мастера оперативно устранят любую неисправность и предоставят на выполненные работы гарантию сроком от 3- х до 12 месяцев.

Почему мы лучшие в своем деле?

Ремонт стиралки – дело ответственное и трудоемкое. Важно знать механизм устройства, понимать причину неполадки. Многие владельцы пытаются осуществлять ремонт самостоятельно, но не всегда такая экономия оправдана.

Обращаясь в нашу мастерскую, вы будете уверены, что ремонтные работы будут выполнены оперативно и качественно. Наличие запчастей позволяет нам привести устройство в рабочий режим уже при первом посещении. Всего за 1 час мастера отрегулируют все режимы и превратят неисправный агрегат в работающий. Мы не отказываемся от сложных случаев и доводим дело до конца.

Заказать услугу ремонт стиральной машины в Витебске можно по нашим телефонам или прямо на сайте.

Для того, чтобы специалисты нашего сервисного центра оперативно и квалифицированно оказали Вам услугу по ремонту, необходимо подготовить некоторые данные по Вашей неисправности:

- торговую марку прибора (Bosch, Indesit, Атлант …)

- модель прибора.

Где её найти? Существует несколько мест расположения таблички с идентификационными данными прибора:

1. Стиральная машина

а) задняя стенка прибора

б) загрузочный люк (внутренняя сторона) или корпус машины в проёме загрузочного люка

в) лючок для доступа к фильтру уловителю

г) на гарантийном талоне

2. Холодильник

а) боковая стенка внутри холодильного отеделения

б) под овощным ящиком в холодильном отделении

в) на гарантийном талоне

3. Посудомоечная машина, духовой шкаф

А) на торцевой части двери

Необходимые данные по модели свои у каждого производитителя. У Бош, Сименс – это E-nr номер и FD номер, у Индезит это штрих код с моделью и серийный номер (S/n) состоящий из 20 цифр, У Вирпул это группа цифр начинающаяся на 85… У электролюкс это PNC …

- подробные данные по неисправности

Мы являемся авторизованным сервисным центром по ремонту и обслуживанию торговых марок: Bosch, LG, Siemens, Samsung, Philips, Атлант, Indesit, Ariston, Whirlpool, Candy, Beko, Nord, Vitek, Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups, Ves, First, River, Eta, Maxwell, Ravanson, Smile в Витебске и Полоцке.

ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ НАШЕГО МАСТЕРА, ПОЗВОНИТЕ  НАМ: 
+375 212 627835, +37529 5217835, +37529 6217835

 Унитарное частное ремонтное предприятие "Р-ПЛЮС"

г. Витебск, ул. Чкалова, 3 -
ремонт крупной бытовой техники

+375212 627835,
+37529 5217835, 
+37529 6217835

rplus@tut.by

УНН 300514826
Свидетельство о гос. регистрации №300514826 от 04.06.1997 г. выдано Витебским облисполкомом.