Акция!
Нагревательный элемент (ТЭН) на стиральные машины по цене - от 13,5 рублей, а Сливной насос от 18 рублей!

Ремонт стиральных машин Siemens в Витебске

Стиральная машина-автомат Siemens - сложная бытовая техника, а для ее качественного ремонта необходим опытный грамотный специалист. Мы используем качественные запчасти, детали и материалы , что позволяет гарантировать высокое качество ремонта Вашей стиральной машины Siemens.

Наши специалисты быстро и точно проведут диагностику и обнаружат неисправность, ставшую причиной поломки, а затем устранят дефект. После завершения ремонтных работ Вы получите исправное изделие с гарантией!

Сегодня стиральная машина есть почти в каждом доме. Без неё уже трудно обойтись. На рынке представлены различные марки стиральных машин Siemens. Разнообразные как по дизайну, функциональности , производительности, типу загрузки белья, они стали неоьемлимыми помощьницами в быту.

Обратитесь к нам, и сберегите свои время! Вам нужно лишь вызвать мастера, а остальное - Мы выполним сами. В удобное для Вас время, наш специалист займется ремонтом Вашей любимой стиральной машины Siemens. Мастера нашего сервиса ответят на интересующие вопросы, поделятся при необходимости полезным советом по эксплуатации.

Конечно, некоторые мелкие проблемы и неисправности можно устранить самостоятельно, но надежнее и безопаснее вызвать специалиста сервиса. Будем рады Вам помочь в ремонте стиральных машин производства Siemens и др!

Для того, чтобы специалисты нашего сервисного центра оперативно и квалифицированно оказали Вам услугу по ремонту, необходимо подготовить некоторые данные по Вашей неисправности:

- торговую марку прибора (Bosch, Indesit, Атлант …)

- модель прибора.

Где её найти? Существует несколько мест расположения таблички с идентификационными данными прибора:

1. Стиральная машина

а) задняя стенка прибора

б) загрузочный люк (внутренняя сторона) или корпус машины в проёме загрузочного люка

в) лючок для доступа к фильтру уловителю

г) на гарантийном талоне

2. Холодильник

а) боковая стенка внутри холодильного отеделения

б) под овощным ящиком в холодильном отделении

в) на гарантийном талоне

3. Посудомоечная машина, духовой шкаф

А) на торцевой части двери

Необходимые данные по модели свои у каждого производитителя. У Бош, Сименс – это E-nr номер и FD номер, у Индезит это штрих код с моделью и серийный номер (S/n) состоящий из 20 цифр, У Вирпул это группа цифр начинающаяся на 85… У электролюкс это PNC …

- подробные данные по неисправности

Мы являемся авторизованным сервисным центром по ремонту и обслуживанию торговых марок: Bosch, LG, Siemens, Samsung, Philips, Атлант, Indesit, Ariston, Whirlpool, Candy, Beko, Nord, Vitek, Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups, Ves, First, River, Eta, Maxwell, Ravanson, Smile в Витебске и Полоцке.

ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ НАШЕГО МАСТЕРА, ПОЗВОНИТЕ  НАМ: 
+375 212 627835, +37529 5217835, +37529 6217835

 Унитарное частное ремонтное предприятие "Р-ПЛЮС"

г. Витебск, ул. Чкалова, 3 -
ремонт крупной бытовой техники

+375212 627835,
+37529 5217835, 
+37529 6217835

rplus@tut.by

УНН 300514826
Свидетельство о гос. регистрации №300514826 от 04.06.1997 г. выдано Витебским облисполкомом.